ТОП 5

Перечислю несколько сериалов, которые не нуждаются в представлении. И что-то интересное рассказать о них уже не получится. Вот они:

  1. «Друзья»… Чесс слово, когда готовлю себе завтрак (фуагра на вертеле в соусе из свежемариновоного рябчика с икрой дикого вепря (яичницу с колбасой)), врубаю любую серию этого ситкома и тащусь от милой тупости Джоуи и безбашенности Фиби. Чендлер тоже хорош, но он слишком напоминает мне меня…
  2. «Теория большого взрыва»… Пересмотрел этот сериал уже несколько раз. Не подряд, но кусками точно. Этот чокнутый Шелдон Купер — просто неиссякаемый источник социапатичного, но весёлого безумия.
  3. «Игра Престолов»… Как только началась «Перестройка» и в Союзе (СССР) появились тупые книги в стиле «феееентези», где весь смысл заключается в том, что какие-то гномы, ведьмы, рыцари, гоблины-шмоблины и тому подобные твари куда-то идут, не пойми зачем… чтоб найти неизвестно что…. Отстой и мусор, кароче… Почитав подобные «произведения» я полностью разуверился в жанре «Фэнтези», пока не узнал, про Великого и Могучего Джона Рональда Руэла Толкиена. Как-никак человек создал собственную вселенную, которая и сейчас жива в книгах, кино и сознании «Толкиенистов». Но возвращаясь к «Игре Престолов»… Переломав себя через колено, наблюдая всевозрастающие рейтинги сериала, я таки посмотрел первую серию и….. не смог остановиться… Смотрел и смотрел, а сейчас, с нетерпением, жду выхода последнего сезона сериала. Честно скажу — это «муть» неимоверная. Но сделано Мощно!!! Тут уж не поспоришь. Этого Дж.Мартина (который тоже создал свою вселенную) надо головой вниз закопать, живьём в неглубокую ямку и смотреть, как он дрыгает ножками в смертельной судороге. Вот такие вот желания пробуждает во мне — мирном и добром человечке этот сериал. 🙂
  4. «Шерлок»… А мне не очень понравилось. Рейтинги запредельные, снято красиво, НО! Я — «Рождённый в СССР» и лучше Ливанова никого в роли Шерлока Холмса не представляю. Абажаю Камбербетча и Мартина Фримэна, НО, но, но. Не тот кампот….А уж то, что они наворотили в последних сериях — так это какой-то — позор (имхо).
  5. Перечислю остальные проекты о которых я знаю и подсматривал, но не «пошлО» : Ходячие мертвецы (долго терпел и смотрел, но задолбали реально), Бесстыдники (своих проблем хватает), Сыны анархии (слишком жёстко, но досмотрел), Форс-мажоры (люблю адвокатов и судебные тяжбы, но надоели), Блудливая Калифорния (Агент Малдер и сиськи — несовместимы!!), Сверхъестественное (надоели, ещё и ангелов приплели… я в шоке), Прослушка (слишком подробно… устал смотреть), Доктор Хаус (многие восторгаются, а как по мне — слишком много медицинской чепухи) — эти сериалы из списка мега-популярных… Есть ещё рейтингом пониже, но не хочу утомлять моего благодарного читателя перечислением оных….

Есть наработки к статье о жанре «Комедия»… Обещаю! Будет интересно и познавательно. Шутка. 🙂

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*