Грамматика.

Рассуждения на тему правописания.

В последнее время я стал частенько общаться в сети. Читаю и пописиваю 🙂 комментарии к различным фильмам и сериалам. Как Вы понимаете и все Вы, несомненно, заметили пугающий уровень безграмотности захлестнувший интернет-пространство. Данная статья также будет написана с удручающе неимоверным количеством орфографических и синтаксических ошибок. Но она будет написана от Души.

Как мне кажется, иногда можно допустить некоторую безграмотность в расстановке знаков препинания; ибо таким образом можно более полно выразить мысль, которая так и просится из мозга на клавиатуру, а затем и на экран наших гаджетов. Я хорошо помню, как оформить прямую речь…. Двоеточие Кавычки БЛА_БЛА_БЛА Кавычки. Но как и куда пихать тире и двоеточия в обычном предложении точно уже точно — не помню. Поэтому употребляю их — : ,как «Бог на душу положит».

Забавное наблюдения из Жызни… У меня есть два знакомых. Один из них бросил Универ, потому что ему стало скучно — умнейший индивид с великолепной памятью. Второй — слаборазвитый (умственно), малообразовыный гомункул. НОООО!!! И тот и другой пишут свои посты одинаково! Кнопка «Шифт» для них — не существует. Спасибо, если поставят точку, а уж запятая — это вообще непостижимая величина. И как скажите мне относиться к этой ситуёвине?

Или всем ПЛЕВАТЬ? Казнят их или помилуют???

На данный момент я немного «выбесился», но возможно ещё продолжу…

2 Replies to “Грамматика.”

  1. Для кого то актуальна тема политики. Кому то не дает жить вопрос, где взять деньги. А у тебя, на данный момент, вопрос «граммотности» населения. И все эти вопросы могут иметь актуальность на данном этапе. Но, для кого какой, пусть каждый из нас и выбирает. Я упрощаю свое «негодование» по поводу всеобщей безграммотности. Главное, чтоб эта самая безграммотность не мешала людям оставаться порядочными и добрыми 🙂

    • Привет Алекс. Вопрос грамотности бесит меня уже очень давно, просто только сейчас решил вызвериться у себя на сайте. Я уже видел, как на замечания о правописании отвечает большинство «умников». Всё это заканчивается грязной руганью а ля «Сам пашол». Политика меня давно не беспокоит — не хочу в говне копаться. Деньги………. Больной вопрос. И последнее. Порядочность и добро. Мудрые говорили: Кто Ясно мыслит, тот Ясно излагает. И когда я читаю коментарий в стиле такого кагой я ща пишу я сильно сомневаюсь шо этот человек в своем уме1111

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*