Лемони Сникет 33 несчастья

«Если вы любите истории со счастливым концом, вам лучше выбрать другое произведение. Здесь нет хорошего конца, да и начало плохое, и в середине мало чего хорошего».

Начну с Главного. Не всем подойдёт этот сериал. Юмор заложенный автором в произведении очень списссифический. Почитав отзывы и комментарии из разных источников я понял, что люди не совсем понимают, ЧТО именно они смотрят. Вроде как книга, фильм и сериал созданы для детей, но «шуточки», используемые в данных произведениях бывают довольно жёсткими и детям вряд ли подходят. Возможно Лемони Сникет писал свои книги для людей с устаканившейся психикой… Я не знаю. Всё довольно сложно и запутано. К примеру «Алиса в …» Чарльза Лютвиджа Доджсона для какого возраста подходит? Поди пойми… И тут возникает глобальный вопрос о восприятии различного типа этого самого юмора. Вопрос очень сложный и многогранный. Как формируется «чувство юмора»? От чего оно зависит? Учёные не один десяток лет размышляют над этой проблемой, но к единому мнению так придти и не могут. (Последнее предложение — отсебятина чистой воды)…

Немного о сериале. Вот галерея преображений Графа Олафа в исполнении Нил Патрик Харриса и немножко Джима Кэрри. Плюс Банда жутких зладеев 🙂

Очень порадовало появление в сериале Нэйтана Филлиона, похудевшей Сары Рю, Коби Смолдерс, канешна Морэны Баккарин и ещё тучки великолепных актёров. В одной из ролей засветился и сам Барри Зонненфельд — продюсер и режиссёр данного проекта.

Возможна статья окончена, а может и нет. Во всяком случае, зря Вы её прочитали. Здесь нет хорошего конца, да и начало плохое, и в середине мало чего хорошего …. 🙂

Пойду бороться с рецензией к Бруклин 9-9.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*